发布时间:2021-05-10   作者:   浏览次数:

58日上午,江苏省机关事业单位社保中心在我校举行退休人员养老保险待遇核定培训及复审会议。省社保中心张媛媛、胡玮玮、佘正、张一诺四位同志作政策宣讲和业务培训,中国矿业大学、上海铁路徐州公安处、徐州铁路运输法院、徐州铁路运输检察院、江苏安全技术职业学院、徐州大学附属第三医院、徐州机电技师学院等部分驻徐参保单位参加会议,会议由人力资源部副部长朱磊主持。

省社保中心佘正同志就退休人员养老保险待遇核定业务的经办流程、待遇申领表的填写注意事项及相关政策进行了宣讲,张媛媛同志就改革前后有企业经历退休人员的待遇核定相关政策作了详细的政策解释说明。政策宣讲结束后,省社保中心同志对参会单位在待遇核定过程中遇到的各种疑难问题,进行了耐心、细致的讲解。

培训会议结束后,朱磊副部长根据省社保中心政策宣讲内容和要求,对推进我校退休人员养老保险待遇核定和复审工作,做了进一步的工作要求和安排。