学校举行人才工作专题交流会
发布时间:2021-04-19   作者:   浏览次数:

4月13日下午,学校在行健楼B401会议室举行人才工作专题交流会,副校长卞正富出席会议。来自不同学院的教师代表、人力资源部相关人员等参加会议。会议由人力资源部部长叶继红主持。

卞正富副校长围绕当前国际形势与人才竞争向参会学者介绍了人才资源的重要性,他指出学校将深入贯彻落实国家、江苏省等各级各类人才政策,统筹协调推进人才队伍建设。他结合学校下一步发展定位向大家介绍了学校的人才战略规划、人才政策等。

人力资源部部长叶继红针对当前国家和江苏省开展的重点人才工程项目进行了政策解读,希望参会教师积极参与申报,并多为学校人才队伍发展建言献策。

人力资源部副部长刘鹏、王琪分别从人才引进、高端人才项目申报及服务做了工作汇报,系统梳理了学校人才工作的具体举措和成效,并就存在的问题提出了相关工作思路。参会专家学者踊跃发言,他们分别结合自身专业背景和工作生活实际,畅谈了在“双一流”背景下,学校如何结合国家政策和自身优势,完善人才发展体制机制,为人才成长提供生活和工作上的支持,实现以人才为引擎,驱动学校各项事业全面发展。