我校博士后在第三届全国博士后网球大赛华东大区预选赛中喜获佳绩
发布时间:2015-09-29   作者:王彭鹏   浏览次数:

920日、21日,第三届全国博士后网球大赛华东大区预选赛在南京体育大学举行。我校派出两名在站博士后研究人员参加比赛。经过两天的激烈角逐,参赛的博士后分获团体第三(与东南大学联合组队)、男子单打第三的好成绩,并将于10月代表江苏省参加在北京举行的全国总决赛。在这次预选赛中,来自江苏、山东、安徽、浙江、上海地区共9支代表队参赛,比赛分团体赛和单打赛两部分,分别决出前5名晋级参加全国总决赛。

全国博士后网球大赛是由全国博士后管委会办公室和中国博士后科学基金会举办的一项群众性体育赛事,旨在促进博士后的群众体育运动,推进博士后研究人员、博士后合作导师、博士后管理人员之间的联谊和交流,博士后、博士后导师及博士后管理人员均可参加。该项赛事至今已成功举办三届,每年秋季开学报名组队,9月中下旬至10月下旬比赛。