徐州市委组织部副部长、编办主任王成长一行来校调研交流
发布时间:2023-04-06   作者:   浏览次数:

座谈交流会现场

3月29日下午,徐州市委组织部副部长、编办主任王成长一行来校调研交流。学校在行健楼B501会议室召开座谈交流会,校党委常委、校长助理张万红出席并主持会议。

张万红代表学校对王成长一行来访表示诚挚欢迎,对徐州市长期以来对学校的支持表示感谢。王成长代表徐州市委编办表示在“两部一省”共建中国矿业大学这一总体框架下,校地双方要加强合作交流,共同探寻地方编制支持矿业大学发展的新路径。

与会双方在座谈会上进行了深入交流研讨,学校人力资源部部长桂夏辉做了“中国矿业大学机构编制工作相关情况汇报”,双方就我校附属中学管理运行情况,附属中小学、幼儿院机构编制管理、生源组成情况,附属中小学、幼儿院教师医保、社保、公积金管理情况,我校与地方共建项目(平台)情况等方面进行了深入交流。

徐州市委编办副主任孔庆萍、登记处处长涂浩、事业处副处长余飞、督察处四级主任科员蔡波,中国矿业大学人力资源部部长桂夏辉、副部长朱磊、发展规划处副处长李珩及相关工作人员参加了座谈交流。