学校组织开展“百名海外博士江苏行”来校参观交流活动
发布时间:2022-11-25   作者:   浏览次数:

11月24日上午,由江苏省人力资源和社会保障厅举办的2022年“百名海外博士江苏行”活动走进矿大参观交流。江苏省人社厅专技处三级调研员吴珊珊,徐州市人社局人才开发处副处长于彬,校人力资源部副部长刘鹏等出席活动。
     来自美国加州大学、德国班贝格大学、俄罗斯圣彼得堡理工大学的等近20名海外博士来校参加活动。大家首先参观了校史馆,全面了解了学校的办学历史、发展历程等相关情况。在座谈交流环节,刘鹏副部长简要介绍了学校的综合实力、专业设置、学科优势、科研条件等方面的情况;从“工作三年、购房无忧,子女入学、后顾无忧,内涵成长、发展无忧”三个方面详细宣讲了学校的人才政策。刘鹏副部长邀请广大海外博士进一步了解矿大,加盟矿大,同时也希望大家积极向周围的同学同事推荐宣传矿大,吸引更多优秀人才加盟矿大,合作共赢,发展同行!