徐州医学院来校交流中层干部人事档案专项审核工作
发布时间:2015-05-15   作者:贾桂芳   浏览次数:

514日下午,徐州医学院组织部部长洪蓉、人事处副处长覃朝晖、监察处副处长谢雨宸等一行六人,来我校调研交流中层干部人事档案专项审核工作。我校组织部部长王增国、人事处处长钟晓东在行健楼B201会议室进行了座谈,组织部、监察处、人事处等单位有关人员参加了会议。

会上,王增国部长强调了干部人事档案审核工作在干部选任工作中的重要性,钟晓东处长介绍了我校中层干部人事档案审核工作的进展情况和审核工作的具体做法。双方就审核工作的内容、工作程序、表格填写、相关事项认定等具体问题进行细致的交流和探讨。

会后,徐州医学院调研人员到我校干部人事档案室进行了实地考察学习。