人力资源部赴邳州对接人才工作
发布时间:2019-11-15   作者:张宁   浏览次数:

1112日,校党委常委、校长助理、人力资源部部长张万红带队赴邳州市对接人才工作。邳州市委常委、组织部部长吴永扬,邳州市第十二批科技镇长团团长、邳州市副市长应鹏展,英国皇家学会院士、思克莱德大学Zoe Shipton教授,英国思克莱德大学Stuart Shorthouse教授、杨尚同副教授参加洽谈活动。

会上,校党委常委、校长助理、人力资源部部长张万红赞扬邳州市近年来在高新技术企业发展、经济实力提升以及高端人才队伍建设等方面取得的优异成绩,以及利用海内外优质人才资源助力地方产业和经济社会发展取得的显著成效。张部长指出,中国矿业大学和邳州市合作基础良好,合作前景广阔。希望下一步在教授博士柔性进企业、博士后工作站联合招生以及在邳“千人”落户矿大等方面继续加强合作。

邳州市委常委、组织部部长吴永扬在谈到校地合作时指出,中国矿业大学作为淮海经济区唯一一所教育部直属重点高校,办学实力雄厚,人才资源丰富,为地方的经济建设发挥了重要作用。邳州市与中国矿业大学有良好的合作基础,下一步希望与中国矿业大学进一步加强联系,在人才、科技等领域开展更深层次的合作,充分利用双方优势资源实现高质量发展。

英国皇家学会院士Zoe Shipton教授向大家简要介绍了思克莱德大学的基本情况及与邳州市的合作情况。邳州市委组织部、开发区、人社局、科技局,第十二批科技镇长团成员以及邳州市部分企业代表参加洽谈会。

人力资源部赴邳州对接人才工作