关于开展2023年上半年正高级岗位教师延聘工作的通知

人力-师资[2022]32号

发布时间:2022-11-15   作者:   浏览次数:

各学院,各有关单位

为充分发挥高级专家在人才培养、科学研究、学科建设中的作用,根据《中国矿业大学正高级岗位教师延聘工作实施办法》的规定,经研究决定开展2023年上半年正高级岗位教师申请延聘工作,现将有关事项通知如下:

一、申请延聘人员范围

20231-6月将达到法定退休年龄或延聘到期的正高级岗位专任教师。

二、延聘条件和时间

延聘条件和时间按照《中国矿业大学正高级岗位教师延聘工作实施办法》(附件1)执行。

三、办理程序

1.符合上述1、2、3条延聘条件的,教学科研单位通过党政联席会议集体研究确定是否同意,同意延聘的在征求本人同意后,单位向人力资源部提交《高级专家延聘审批表符合条件1.2.3(附件2)及相关材料;符合上述第4条延聘条件的,本人向单位提出申请,单位党政联席会议集体研究确定是否同意延聘,同意延聘的,单位向人力资源部提交《高级专家延聘审批表符合条件4(附件3)及相关材料。

2.人力资源部会同有关职能部门审核材料。

3.校人事工作领导小组讨论研究。

4.校长办公会议讨论研究。

5.学校同意延聘的,办理延聘手续;不同意延聘的,到龄后正常办理退休手续。

四、其他事项

延聘人员聘任、管理、考核等有关事项按《中国矿业大学正高级岗位教师延聘工作实施办法》执行。

五、材料报送时间

请各单位于2022年112512:00前,将对应的《高级专家延聘审批表》、《2023半年延聘正高级岗位教师情况一览表》(附件4)及相关支撑材料纸质档报送人力资源部师资工作办公室行健楼A211-2,电子档发送至邮箱szb@cumt.edu.cn。

联系人:陈大鹏、胡新宇;联系电话: 83590203。

 

人力资源部

20221115