中国矿业大学机器视觉与智能机器人教学科研团队招聘科研助理临时岗位人员的通知
发布时间:2021-10-09   作者:   浏览次数:

因工作需要,中国矿业大学机器视觉与智能机器人教学科研团队面向校内外公开招聘科研助理临时岗位人员2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、岗位职责与岗位要求

岗位一:嵌入式软件开发工程师1

(一)岗位职责

1.负责课题组核心研究成果产业化的嵌入式软件开发与测试工作;

2.完成课题组安排的其他事项。

(二)岗位要求

1.本科及以上学历,计算机、软件工程、人工智能等相关专业毕业,年龄不超过35周岁;

2.熟练掌握C++Python,熟悉Linux系统原理并掌握Linux开发环境;

3.熟悉ARM系统结构,有嵌入式软件开发相关的工作经验,精通嵌入式Linux应用开发,熟悉常用开发调试工具,如模拟调试器或JTAG;

4.了解嵌入式操作系统组成,有一定的GUI HMI开发经验和底层软硬件知识,对Linux驱动开发、音视频编码、流媒体传输基本原理有一定的了解;

5.诚实守信,吃苦耐劳,具备良好的学习能力、抗压性及团队协作能力,可适应短期出差。

岗位二:应用软件开发工程师1

(一)岗位职责

1.负责课题组核心研究成果产业化的应用软件开发与测试工作;

2.完成课题组安排的其他事项。

(二)岗位要求

1.本科及以上学历,计算机、软件工程、人工智能等相关专业毕业,年龄不超过35周岁;

2.有网络软件系统相关开发经验,精通PHPSpringbootMySQLJavaScript等,能够熟练掌握和运用JqueryBootstrapElementUI等框架,熟悉页面架构和布局;能熟练使用WINDOWS SERVERLinux系统部署、维护网站程序;

3.Android应用开发经验,具备独立完成app项目框架搭建的能力,熟悉Android框架原理,熟练掌握UI组件、多线程等编程技术,有扎实的Java语言基础,了解操作系统原理,对数据结构有深入的理解,了解常用设计模式,有良好的编程习惯;

4.诚实守信,吃苦耐劳,具备良好的学习能力、抗压性及团队协作能力,可适应短期出差。

二、岗位性质

录用人员不纳入学校编制管理。录用人员按劳务派遣形式用工,签订劳务派遣合同,办理徐州市社会保险。

三、招聘程序

用人单位对应聘人员进行资格审查和详细了解,确定参加考核人选,由用人单位组织考核,确定拟聘人选。并将拟聘意见反馈给人力资源部。人力资源部对拟聘人选进行公示,公示无异议后,按照规定和程序办理相关聘用手续。

四、时间安排

应聘者请于20211031日前登录学校人才招聘网(网址:http://zp.hrs.cumt.edu.cn),注册并按要求填报相应岗位,并如实填写相关信息。

联系人:林老师、周老师

联系电话:183612865030516-83590207

 

中国矿业大学人力资源部

2021109