大学生创新训练中心招聘劳务派遣人员的通知
发布时间:2020-07-16   作者:   浏览次数:


因工作需要,经研究,大学生创新训练中心拟招聘劳务派遣岗位3名,现将有关事项通知如下:

  1. 岗位名称及数量

数控实训教学2名,钳工实训教学1名。

二、应聘条件及岗位职责

1.应聘人员的基本条件

1)具有较高的思想政治素质,热爱教育事业,遵纪守法;

2)有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德,有开拓创新精神,有为中心的教学、创新等各项工作服务的意识;

3)身心健康,能胜任岗位要求,具有岗位所需的专业知识;

4)高中或中等专业技术学校以上学历及学位;

5)取得省级职业技能大赛三等奖及以上成绩者,学历可适当;

6)年龄不超过35周岁。

2、岗位、数量及具体条件

岗位

岗位数

具体条件

数控实训教学

2

1)具有国家劳动部门颁发的数控加工中心技师证书,熟悉机械原理,能熟练操作数控卧式、立式加工中心、数控铣床、数控车床;有一定的数控机床维修经验;能编写较复杂的零件加工程序;能进行机器人调试、编程者优先。

2)工作责任心强,口齿清楚,努力好学,服从管理,具有一定的实践教学讲课经验者优先。

3)获得省、市级数控加工中心比赛名次者优先录用。

4)积极参与数控课程建设和发展规划的实施,取得较好的成果;能够独立完成对外加工服务工作。

5)积极开展工种技术工作研究,解决工作中的技术问题,完成岗位工作量,效果优良;解决相关工种的工艺难题。

6)有工作经验者优先。

钳工实训教学

1

1)具备钳工基础技能,熟悉钳工工艺知识;识图能力强,能按图纸及工艺要求独立操作。能够独立完成对外加工服务工作。

2)工作责任心强,口齿清楚,努力好学,服从管理,具有一定的实践教学讲课经验者优先。

3)获得省、市级钳工比赛名次者优先录用。

4)熟悉各种机械传动原理,液压传动原理,气动原理,打孔、攻丝、公差配合、焊接、平磨、铣削、锯等工艺知识,能操作、台钻、钻铣床、摇臂钻床等;能熟练使用各种工卡量具者优先。

5)积极开展工种技术工作研究,解决工作中的技术问题,完成岗位工作量,效果优良;解决相关工种的工艺难题。

6)有工作经验者优先。

三、招聘程序及要求

(一)报名

应聘者请于2020820日前发送电子简历至人事科邮箱:rskzp@cumt.edu.cn(请按应聘单位+岗位+姓名命名邮件主题及附件,附件为多个时请打包发送)。

(二)考核

用人单位对应聘人员进行资格审查和详细了解,确定参加考核人选,并将意见反馈给人力资源部。由人力资源部和用人单位共同组织考核,确定拟聘人选。

(三)聘用

录用人员不纳入学校编制管理。录用人员按劳务派遣形式用工,签订劳务派遣合同,办理徐州市社会保险。

 

中国矿业大学人力资源部

2020.7.15