关于开展专任教师申报2021年中国矿业大学 “力行计划”校内挂职岗位工作的通知
发布时间:2021-03-31   作者:   浏览次数:

各相关单位、各教师:

根据《中国矿业大学中青年教师“力行计划”实施办法(修订)》(中矿大人字〔20212号)和《关于开展中国矿业大学中青年教师2021力行计划工作的通知》要求,现将专任教师申报2021年中国矿业大学力行计划校内挂职岗位工作的有关事项通知如下:

一、个人申请和单位审批

教师本人根据《中国矿业大学2021年校内力行计划岗位设置表》(附件1)的挂职人员申报条件、岗位职责、挂职期限和岗位数量等情况,于49日前填写《中国矿业大学力行计划岗位申请表》(附件2,纸质档一式两份,双面打印)并报所在单位签署意见,单位同意后报送至师资工作办公室(行健楼A211-2)。

二、设岗单位审核并确定拟推荐挂职人选

各设岗单位对申请到设岗单位挂职的人员进行考察,经集体研究后,确定拟推荐挂职人选报学校审议。

三、学校公示和公布挂职推荐人选

学校审议后,统一公示推荐人选。无异议后可赴挂职单位开展工作。

四、其他

校内挂职人员需全职进入挂职岗位工作,设岗单位需严格按照岗位职责及要求进行管理,挂职开始时间原则上从挂职人员到岗开始工作之日起算。

联系人:陈大鹏;电话:83590203;邮箱:szb@cumt.edu.cn

 

师资工作办公室

2021331